Взглядом пессимиста: Черлидинг или группы поддержки

вторник, 3 августа 2010 г.

Черлидинг или группы поддержки

Не секрет, что каждая уважающая себя спортивная команда содержит черлидиров, группу поддержки. Обходятся они недорого, а вот удовольствия приносят болелельщикам много. А уж сколько они приносят позитива фотографам!

За несколько лет посещения спортивных мероприятий у меня скопилась некоторая коллекция фотографий девочек из групп поддержки. Сражу предупрежу, что мальчиков в этих группах мне не попадалось.


Первая фотка, это группа поддержки баскетбольного ЦСКА. Это, надо сказать, вообще мой первый кадр с баскетбольных баталий.






А дальше пойду показыват снимки от самых старых, к самым новым.

Вторым, третьим и четвертым снимком идут девушки из группы поддержки мытищинского «Атланта», вы уже догадались, что это название хоккейной команды,



Пойдем по хоккейным командам далее. Это группа поддежки «Динамит». Все ее знают как группу поддержки хоккейного «Динамо».



И опять кадры из подмосковных Мытищ. Но, думаю, вы уже узнаете героинь.



А вот это снималось в ДС «Мегаспорт». Если я правильно помню, то туда свезли несколько групп поддержки, тут и знакомые девушки из «Динамита» и… и еще откуда-то. Свезли со всех концов города. Но может я и ошибаюсь. Но во дворце «Мегаспорт» своей группы поддержки нет.



Это из Мытищ.



Опять девочки из «Динамита».



А вот это редкость. Группа поддержки футбольной команды ФК «Спартак». Идет разговор о московском «Спартаке».



Это тоже группа «Динамит». Кадр сделан на недавних соревнованиях по регби-7 в Лужниках, снимки с котрого вы видели в предыдущем посте.